Flutter BindingBase服务扩展浅析

本篇博文涉及到的名字Service Extension在此博主直译为服务扩展。

假设你已经读过博主的如下两篇文章:Flutter之Binding简单梳理Flutter之SemanticsBinding和WidgetsBindingObserver简析。BindingBase,顾名思义是Flutter一切Bindding对象的基础类,从其构造器来看该基类提供有两个重要的方法供子类扩,这两个方法就是initInstances和initServiceExtensions:

  BindingBase() {
   
    //初始化的时候先调用initInstances
    initInstances();
   //后调用initServiceExtensions
    initServiceExte
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值