Flutter之Widget构建过程详解

知识储备:
Flutter之BuilderContext和Widget关系浅析
Fultter之Element和Widget对应关系解析

今天来详细谈谈FlutterElement,了解了ElementFlutter的一些概念和框架就是“程序员头上的虱子,一眼看透了”(这他娘的什么比喻),话不多说,赶紧上车!

在我们使用Flutter开发的时候常用的就是各种Widget,那么Element是什么东东呢?一句话,Element才是Widget幕后的大佬,Flutter的更新机制说白了更新的就是Element上的包含的Widget。而且Flutter的页面构建也是从Elementmout方法开始的。

先来查一查Element的户口,看看其整体家族成员:

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值